Поиск

Отзывы

Добрый день, уважаемые клиенты!

Cлужба клиентского сервиса Международной академии здоровья приветствует Вас.

Если Вы хотите оставить свое мнение о нашей работе, то можете сделать это

  • на адрес электронной почты maz-otzyvy@yandex.ru
  • в книге отзывов на ресепшн

Пожалуйста, при обращении не забудьте представиться, оставить свой номер телефона, день Вашего визита и описать вкратце суть обращения (вопроса или проблемы).

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Спасибо, что Вы открылись в нашем городе. Чудесные, замечательные и отзывчивые сотрудники бухгалтерии – Екатерина и Марина, спасибо Вам! Такие замечательные специалисты, врачи-косметолог Наталья Владимировна, врач-гинеколог тоже Наталья Владимировна Шперлинг – потрясающие специалисты. Администраторы очень внимательные! Все так уютно и красиво в центре, как дома! Спасибо за заботу о нашем здоровье! Здесь, в Академии здоровья, получили врачебную помощь не только я, но и моя дочь. Теперь мы вместе с Академией на всю жизнь. Процветайте и развивайтесь! С любовью ко всем, кто работает в Международной академии здоровья!!!

Кононова Наталия Борисовна
Нитевой лифтинг
20.07.2015

Хочу оставить свой отзыв о Международной академии здоровья и сказать спасибо персоналу! Проходила процедуру Дермотония. Мне очень понравилось. С первых процедур сразу стал заметен эффект. Кожа стала эластичной, заметно уменьшились носогубные складки. Подтянулся овал лица. Меньше стало отеков, разбились мелкие морщинки. Спасибо огромное специалисту Марине!

Литвинюк А.В.
Нитевой лифтинг
15.10.2015

Я, Луконина Вера Никитична, хочу объявить благодарность:

  • Куликовой Елена
  • Долотюк Валентине

за качественную работу и оказание косметических услуг, за вежливое отношение к клиентам, ко мне!

С уважением, Луконина В.Н.

Луконина Вера
Плазмолифтинг лица
12.11.2016

После родов у меня начались проблемы с кожей. Как мне объяснили врачи, стал скакать гормональный фон и из-за этого кожа стала тусклой и начали появляться пигментные пятна. Я обратилась к косметологу в Международную Академию Здоровья с этой проблемой. Мне порекомендовали сделать мезотерапию с осветляющим коктейлем и витаминками. Сделала 4 процедуры, с промежутком дней 10. Конечно, каждый раз было не по себе от ожидания уколов. Хоть иголочка и маленькая, но неприятные ощущения присутствуют. После курса поняла, что оно того стоило! Лицо посветлело, пигментация уменьшилась, а в некоторых местах и вовсе ушла. Спасибо!

Дятлова Эльвира
Мезотерапия
13.01.2017

Мезотерапия тела – это очень эффективная процедура против целлюлита! Я делаю курс мезо уже 4 года. Занимаюсь спортом, но питаюсь неправильно, поэтому он меня опять и опять настигает. После каждого курса радуюсь своим ногам и обещаю следить за питанием, но не получается. Хорошо, что есть такая замечательная процедура для тела как мезотерапия, которая меня спасает! Я абсолютно не боюсь уколов, к боли я не чувствительная. Поэтому абсолютно не согласна с тем, кто говорит, что это болезненная процедура. У меня все хорошо проходит. И результаты отличные!

Лилина Елизавета
Мезотерапии тела
18.01.2017

Недавно я сделала пилинг, и врач порекомендовала мне в качестве реабилитации после него сделать мезотерапию. Процедура, конечно, болезненная. Я очень чувствительная к различным манипуляциям извне. Но перетерпела и результат того стоит. Кожа действительно быстрее восстанавливается после пилинга при поддержке мезотерапии. Мне понравился также эффект. Кожа омолодилась, стала лучиться изнутри. Думаю, это благодаря комплексному подходу. Следующий пилинг тоже буду сопровождать данной процедурой.

Бутырко Вероника
Мезотерапия
05.02.2017

Я делала себе мезотерапию тела (живота). Это очень чувствительная зона! Мне было терпимо больно особенно первые процедуры! Потом организм потихоньку стал привыкать и болезненность уменьшилась. Результат на своем теле я заметила уже примерно на пятой процедуре мезотерапии. К концу курса все было почти так, как я мечтала! На период мезо я сидела на диете, за неделю до нее ограничила потребление вредной пищи. Хочу питаться в таком же режиме и после процедуры. Расцениваю процедуру как толчок для того, чтобы начать следить за собой. Результатами мезо я очень довольна! Спасибо!

Ильина Ольга Олеговна
Мезотерапии тела
07.02.2017

Я считаю, что ухаживать за собой надо начинать смолоду и решать проблему еще до того, как она дала о себе знать. Поэтому я решила не тянуть и сделать себе биоармирование. Улучшился овал, кожа стала более упругой (хотя существенных провисаний и до того не было), цвет лица стал более свежим. Процедура по болезненности – в зоне комфорта.

Зелинская Альбина
Биоармирование
10.02.2017

После 35 я стала замечать, что кожа лица потеряла упругость, овал становится слегка одутловатым, морщины… В общем, после многих раздумий я решилась на биоармирование. Я регулярно делала биоревитализацию и она по методу похожа на биоармирование. Поэтому у меня не было страха перед этой процедурой, как например, перед нитями аптос. Конечно, здесь эффект не такой сильный. Процедуру надо дважды в год повторять. Но меня устраивает, что это делается из гелей по своему составу близких к веществам нашего организма. Реабилитационный период совсем небольшой. Я попробовала эту процедуру. Мне понравились результаты. Теперь я знаю где и у кого ее делать. Так что через 6 месяцев приду повторять!

Давыдова Анна
Биоармирование
18.02.2017

Три месяца назад я сделала себе лифтинг мезонитями. Меня волновал второй подбородок. Для устранения этого эстетического дефекта, врач порекомендовал мезонити. Я много хорошего слыша о Международной Академии Здоровья, поэтому без сомнения доверилась косметологу. Во время процедуры мне сначала нанесли обезбаливающий крем на лицо. Через некоторое время врач стала вкалывать нити в область шеи, щек и подбородка. Было неприятно, но терпимо. Мне показалось, что процедура заняла минут 30. Через несколько дней после процедуры прошли гематомки и спала опухлость. А результат улучшался каждый день. Как будто молодильные яблоки я ела )) Эффект от процедуры заметили все. Говорили мне комплименты. Я помолодела и лицом, и душой!

Скоробогатова Эвелина
Лифтинг мезонитями
18.03.2017

Недавно я сильно похудела и мои морщины стали сильнее выделяться. Мне это очень не нравилось. Врач порекомендовала мне ксеомин. Я согласилась не сразу, почитала отзывы, послушала подруг, которые уже делали себе уколы, посмотрела на их результат. Оказывается, что чуть ли не каждая вторая делает себе такие инъекции! Это меня успокоило и я пошла на процедуру. На данный момент очень довольна результатом. Никаких нареканий нет. Все прошло на УРА! Спасибо Международной Академии Здоровья!

Ирина Заяц
Инъекции Ксеомина
22.03.2017

После 30 я стала замечать, что кожа лица теряет эластичность. Обратилась за советом к своему косметологу в Международной Академии Здоровья и она составила мне план процедур. Наряду с другими процедурами, там была и биоревитализация. Конечно, процедуры усиливают друг друга. Поэтому я не могу сказать, что такого эффекта я добилась только за счет биоревитализации. Но что эффект изумительный – это факт! Я за комплексный подход, результат виден сразу!

Ермолаева Дарья
Биоревитализация кожи
26.03.2017

В области уголков губ у меня стали появляться морщинки. Врачи говорят, что с морщинами надо бороться, пока они еще в зачаточном состоянии. Поэтому я решила не затягивать и сделала себе контурную пластику. Губы стали более увлажненными, разгладились морщинки, появился небольшой объем. Я хочу сохранить молодость на подольше, ведь это так приятно быть молодой и красивой! Буду работать с Международной Академией здоровья в этом направлении дальше.

Ивашина Светлана
Контурная пластика губ
05.04.2017

У меня была легкая асимметрия в губах, которая меня жутко смущала. Она особенно четко была видна, когда я улыбалась. Поэтому я всегда прикрывала рот во время улыбки. И когда появилась возможность сделать коррекцию губ  – я сразу же побежала к косметологу! Процедура сама прошла хорошо, косметолог очень грамотная. После процедуры коррекции мои губы стали такими, как мне хотелось, как мечтала. И теперь я наслаждаюсь своими красивыми губами! Спасибо

Некрасова Анна
Увеличение и коррекция формы губ
11.04.2017

Я регулярно колю инъекции ботокса в межбровье. У меня такая привычка хмуриться, когда я думаю. А на работе я думаю постоянно. Поэтому уколы ботокса – мое спасение! Даже не представляю, что бы я делала без него. Ничего вредного в этой процедуре не вижу. Ни разу не было никаких осложнений. Наверное потому, что я хожу к хорошему косметологу!

Царт Елена
Ботулинотерапия, Инъекции ботокса
13.04.2017

Я решила сделать себе контурную пластику лица. Дело в том, что у меня появились брыли, а эти «бульдожьи щечки» придают такую грусть лицу… Вставлять нити – страшно. Да и решила попробовать менее радикальные методы. В общем и целом я процедурой довольна. Полностью восстановилась после процедуры через дней пять. У меня нежная кожа, поэтому отечность сохранялась долго. Мне нравится что получилось. Говорят, что результат можно сохранить до двух лет. В зависимости от моего образа жизни. Буду стараться на подольше сохранить красоту!

Ливерова Милана
Контурная пластика лица
23.04.2017

Я делала курс мезотерапии. 5 процедур с интервалом 2 недели. Уже полгода прошло. Кожа по-прежнему отличная. Врач пообещала, что эффект будет длиться около года. Я покупаю недорогие крема, регулярно делаю дома маски и раз в год колю мезо. Пока всем довольна.

Иванчихина Виктория
Мезотерапия
27.04.2017

Была в Международной академии здоровья на приеме у косметолога, делала процедуру нитевого лифтинга. Эффект просто потрясающий, как и сам медицинский центр! Очень довольна и обязательно приду еще!

Жанна Анисимова
Нитевой лифтинг
27.05.2017

Я делала биоревитализацию курсом, поскольку у меня очень сильно сухая кожа. Крема не помогают. Да и это уже не секрет, что кожу надо не только снаружи, но и изнутри подпитывать. Первый результат я увидела дней через 5, кожа начала расправляться, становиться более бархатной. По завершению курса я вообще глаз в зеркале от себя отвести не могу! Мне очень нравится результат! Будут регулярно делать процедуры курсом, с целью поддержания результата.

Авилова Дарья
Биоревитализация кожи
30.05.2017

Первые морщины у меня появились лет в 25. У меня очень живая мимика. При этом очень сухая кожа. По молодости не обращала на это внимание, потом ходила с челкой. И все это было как-то незаметно. Но вот мне захотелось сменить имидж, оголить лоб. А он некрасивый, морщины глубокие. Поэтому я решила сделать уколы ботокса. Процедура прошла очень быстро, отошла я от нее тоже очень быстро. Я смело могу сказать, что моя мечта сбылась. У меня новый образ, новая прическа с открытым лбом. Все говорят мне комплименты, но даже без них я чувствую себя красивой и счастливой! Спасибо!

Калинина Мария
Ботулинотерапия, Инъекции ботокса
30.05.2017

Недавно я сделала себе лифтинг мезонитями. Дело в том, что у нас планируется встреча выпускников. Столько лет не виделись, конечно же хочется выглядеть на пять баллов! Я пошла на консультацию к косметологу в Международную Академию Здоровья. Она порекомендовала мезонити. Я не раздумывая согласилась. Потому что слышала про удивительный эффект от процедуры лифтинга мезонитями. Сразу после нее мое лицо отекло. Но когда отек сошел, я была поражена! Как будто 10 лет назад отмотали! Процедура стоит потраченных на нее денег!

Бояр Анна
Лифтинг мезонитями
31.05.2017

После перенесенного воспаления легких у меня стали сыпаться волосы, выпадать в большом количестве. Мне порекомендовали плазмолифтинг для волос и головы. Если честно, то было страшно колоть в голову уколы. Но деваться некуда. Назначили 8 процедур. Первые результаты я увидела уже на третью процедуру. Волосы заметно укрепился, сам по качеству стал лучше. Мне еще надо сделать две процедуры. Но я уже сейчас довольна теми результатами, которые есть. Я считаю, что процедура стоит тех денег, которые я за нее заплатила!

Алефтина Морозова
Плазмолифтинг головы
18.07.2017

Я решилась делать нити аптос только после долгих разговоров с косметологом, прочтения сотен отзывов и разных форумов. Конечно, процедура не из дешевых. Конечно, первый месяц смотреть на себя просто страшно. НО оно того стОит! Морщины разгладились, кожа подтянулась, посвежела. Я даже специально сделала дома фото ДО и ПОСЛЕ. Разница разительная! Девочки, читайте, слушайте, думайте и не бойтесь пойти навстречу своей красоте и молодости!

Тамаева Ольга
Нити Аптос
18.07.2017

Говорят, что у человека не может быть полностью симметричного лица. Я всю жизнь комплексовала из-за неровности уголков глаз и бровей. Поэтому как только появилась возможность сделать себе контурную пластику лица – сделала, не раздумывая. И ни капли не пожалела! Процедура, не сказать, что тяжелая, большой болезненности нет. Да, к ней надо готовится. Но ничего тяжелого в подготовке к ней нет: сдать анализы, отказаться от спорта и бани… Все вполне обосновано. Сделала, довольна!

Куклина Алена
Контурная пластика лица
18.07.2017

Я жутко аллергенный человек, поэтому когда узнала про процедуру очень обрадовалась. Ведь косметолог вводит препарат на основе плазмы пациента. Я уже несколько раз делала эту процедуру – очень довольна! И действительно никакой отрицательной реакции со стороны организма. Один положительный эффект.

Абраменок Ольга
Плазмолифтинг лица
04.08.2017

Три месяца назад я решилась на установку нитей аптос. Было очень страшно! Но после развода хотелось доказать мужу, что я еще – огого! Да и жизнь новую надо начинать. В общем, пошла я в Международную Академию Здоровья на консультацию. Мне все рассказали, назвали цену. Новая жизнь стоит таких денег! И мы назначили дату процедуры. Сама процедура была достаточно безболезненная. Анестезию делали – было больно. А потом лишь ощущения что, что-то с твоим лицом делают. После процедуры не могла на себя смотреть без слез. Но врач об этом предупреждал. Я запланировала на реабилитацию около месяца и взяла отпуск. Через несколько дней начала потихоньку приходить в себя. Через 2 месяца я порхала от счастья – настолько меня радовало мое новое лицо! Спасибо вам огромное за процедуру и новую жизнь!

Эпифанова Инна
Нити Аптос
05.08.2017

Недавно делала себе плазмолифтинг лица. Если честно, то я жутко боюсь шприцов и процедура забора крова не вызывает у меня никаких приятных ощущений. Пошла на процедуру, потому что мне ее посоветовала подруга. В принципе, в было ок. Больше боялась. Косметолог умничка! Все делала быстро, профессионально. Несмотря на местную анестезию, у меня были болезненные ощущения. Но без нее было бы еще хуже. Результат я увидела примерно дней через 5-7. Кожа расправилась, стала светлее, как будто лучится изнутри, бархатная, приятная на ощупь. Мне понравился результат от процедуры. Можно потерпеть забор крови ради таких результатов.

Осадчая Таисия
Плазмолифтинг лица
29.08.2017

У меня очень сухая, обезвоженная кожа. Мой косметолог порекомендовала мне сделать биоревитализацию. Процедуру я перенесла спокойно. Не было тех жутких ощущений, про которые некоторые рассказывают. Хотя я даже брови с анестезией щипать готова! Здесь все терпимо. Косметолог сделала все настолько аккуратно, что когда мой муж вернулся из командировки на следующий вечер – даже ничего и не заметил! Спасибо моему волшебному косметологу с золотыми руками!

Марвина Алиса
Биоревитализация кожи
06.09.2017

Мне всегда хотелось иметь чуть более пухлые губы. Когда крашу их, всегда подрисовываю несколько еле заметных миллиметров. А со временем они стали еще более узкими, видимо, сказывается возраст. Мой косметолог в Международной Академии Здоровья убедила меня сделать контурную пластику губ. Я очень довольна – мечта сбылась! Самая главное, что процедура безопасная, реабилитационный период практически отсутствует. Подумываю поработать над щеками…

Кузнецова Анастасия
Контурная пластика губ
09.09.2017

Делала нити аптос на лицо и зону век. Очень тщательно подошла к выбору клиники и косметолога, так как считаю, что успех процедуры зависит от этого напрямую. Выбор остановила на Международной Академии Здоровья. Сказать что я жутко довольна результатами – ничего не сказать! Я готовилась ко встрече с людьми, с которыми долгое время не виделись и мне было важно произвести хорошее впечатление. Все отметили, что я хорошо выгляжу. Хотя я это и сама знаю!

Покидько Дарья
Нити Аптос
14.09.2017

У меня год назад начал выпадать волос и при этом сильно жирниться. Такое ощущение, что я постоянно хожу с немытой головой. Мне посоветовали плазмолифтинг головы. Но из-за цены процедуры я решила ее не делать. Решила попробовать другие методы. Они если и приносили результаты, то несущественные и не на долго. Тогда я все-таки пошла на процедуру. Было не так больно, как некоторые говорят. Конечно, у каждого свой порог чувствительности. Я перенесла процедуру относительно спокойно. Еще предстоит несколько процедур до завершения курса. Буду доделывать, потому что даже самые «злейшие подруги» говорят комплименты моим волосам

Ощановская Виктория
Плазмолифтинг головы
27.09.2017

Мой волос никогда не был густым, был стабильно «жиденьким». Я к этому привыкла и научилась делать прически, скрывающие это. Но после болезни волос стал лезть очень сильно! Мне стало очень страшно, что я такими темпами весь свой волос на расчески оставлю! Врач порекомендовал мезотерапию кожи головы. Процедуру надо было делать часто: два раза в неделю в течение месяца. Кололи через каждый сантиметр. Ощущения были неприятные. Но результат меня ободрил. считаю, что не зря заплатила такие деньги и перетерпела столько ощущений. Если у кого-то возникают подобные проблемы, идите, не терпите, не бойтесь! Мне мезо головы помогло.

Васина Екатерина
Мезотерапия волос, головы
02.10.2017

Моя подруга регулярно посещает косметолога, знает все косметологические процедуры. и выглядит соответствующе! Недавно она сделала себе лифтинг мезонитями. Даже на ее ухоженном лице был видимый эффект. Оно стало очень подтянутым, красиво подтянутым. Я тоже решилась на процедуру. Пугало это множество иголок. Но ради красоты можно потерпеть. Во время процедуры поняла, что она не такая уж и страшная, как мне казалось. Все прошло хорошо. Спасибо косметологам клиники!

Варина Эльвира
Лифтинг мезонитями
05.10.2017

Я люблю пробовать различные косметологические процедуры. Мне любопытно сравнивать эффект от них. Ну и просто нравится быть ухоженной. Моя подруга сделала прошла курс мезотерапии головы. Мне понравилось. И я тоже решила попробовать. Результат действительно обалденный! Волос стал густым, шелковым, как в рекламе! Глажу его теперь постоянно, потому что приятно его даже трогать, а не то что смотреть!

Инга Маленькая
Мезотерапия волос, головы
27.10.2017

Я хожу в Международную Академию здоровья достаточно долго, но делала преимущественно аппаратные процедуры. Дело в том, что я очень осторожно отношусь к инъекциям. Только после того, как я увидела на примере других процедур, что косметологи действительно все делают стерильно, я пошла на плазмолифтинг лица. Процедура сама понравилась, конечно, болезненная, но результат очень хороший. Я ощутила видимый лифтинг-эффект, тургор кожи укрепился. Мне порекомендовали чуть позже процедуру повторить для закрепления результата. Не вижу никаких причин отказываться, все прошло хорошо!

Иванова Товара
Плазмолифтинг лица
01.11.2017

С возрастом лицо стало приобретать усталое выражение лица. Мне захотелось подтянуть вверх щечки и заставить себя улыбаться. Остановилась на контурной пластике лица. Здесь меня привлекает то, что результат не на века, а временный. То есть, есть шанс вернуть свое прежнее лицо, если вдруг что-то пойдет не так. Еще мне нравится то, что я уверена в Международной Академии Здоровья, в безопасности проведения процедуры.

Щукина Галина
Контурная пластика лица
01.11.2017

Я делала себе инъекции ксеомина в лоб. Мне порекомендовали данный препарат именно потому, что он сохраняет живую мимику. А в моем случае это сверх актуально, потому что у меня очень подвижное лицо. В первые часы после процедуры были непривычные ощущения. Но потом все прошло. Я чувствую себя комфортно, выгляжу хорошо. Для себя решила делать такую процедуру регулярно.

Дарья Феклистова
Инъекции Ксеомина
15.02.2018

Сейчас я колола ботокс второй раз. Первый был год назад. Я впечатлилась тем, что результат продержался месяцев 10.  Первый раз делала инъекции ботокса в область вокруг глаз. Боялась, что мимика станет неживой. Ничего подобного. В самом начале были дискомфортные ощущение, но скоро все прошло. Так приятно смотреть на себя!

Лопатина Светлана
Ботулинотерапия, Инъекции ботокса
01.03.2018

Я давно хотела сделать себе коррекцию губ. Присматривалась, читала, смотрела видео с процедурами… И вот решилась. Если честно я не верила тому, что это безболезненно. Меня всегда удивляли спокойные лица девушек на видео, когда им колют губы. Но это действительно так! Я думала, что после коррекции губ выйду из кабинета вся в слезах. А оказалось – наоборот. Губами довольна! Процедура больше не страшит. Знаю, что эффекта хватает месяцев на шесть. Потом приду опять, но уже не буду волноваться!

Красина Анна
Увеличение и коррекция формы губ
04.03.2018

Я всегда следила за собой. А тут поменяла работу, провожу очень много времени за компьютером, во время перерыва – чай с печенькой. Результат не заставил себя долго ждать. Времени заниматься спортом и готовить диетические блюда нет. Поэтому нужны быстрые меры. Я отказалась от перекусов и сделала курс мезотерапии тела. Всего было 6 процедур. Кололи разные препараты: сначала воду выводили, потом жир сжигали… может, я как-то неправильно объясняю. Но ход процедуры от этого не менялся. Мне делали инъекции маленькой иглой. Конечно, я не могу сказать, что ничего не чувствовала, но ощущения были терпимые. После процедуры были синячки. Но они быстро проходили. Я увидела, что объем ноги уменьшился, кожа стала более гладкая.  Буду поддерживать результат. Постараюсь побольше двигаться, ведь одной мезотерапией для тела худым не сделаешь.

Слободчика Валентина
Мезотерапии тела
15.04.2018

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О НАШЕМ МЕДИЦИНСКОМ ЦЕНТРЕ

Обязательное

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Что Вы о нас думаете?
Ваш город Санкт-Петербург?

Да, всё верно
Нет, выбрать другой
Выберите Ваш город:

Владивосток
Хабаровск